Ingredientes
Un paquete de pan de molde sin corteza
Un paquete grande de palitos de cangrejo (surimi)
Mayonesa
Leche
4 Huevos
Eneldo
Lechuga para adornar
Elaboración
Guisamos los huevos, 10 minutos aproximadamente.
Mientras, cogemos un molde rectangular y lo forramos con papel de plata (que sobre por los bordes para después poder cerrarlo).
Pasados los 10 minutos retiramos los huevos del fuego, los pelamos(¡CUIDADO! que queman), y los aplastamos con un tenedor, deben quedar lo más desmenuzados posible. Los reservamos.
Cortamos y desmenuzamos los palitos de cangrejo o surimis y los mezclamos con los huevos.
Añadimos la mayonesa,ya mezclada con un chorrito de leche para que no este tan espesa(que no quede liquida). La cantidad de la mayonesa es al gusto de cada uno, yo le pongo 2 o 3 cucharadas soperas para que quede jugoso. Batimos bien para que quede todo unido y reservamos.
Y empezamos a montar la tarta.
Cogemos las rebanadas de pan y las colocamos en el fondo del molde, cuando este cubierto todo sin huecos, echamos la primera capa de la mezcla de huevos y palitos de cangrejo (la mitad de la mezcla)
Continuamos con la segunda capa de pan de molde y a continuación le echamos la otra mitad del relleno.
Acabamos con la ultima capa de pan de molde, y cerramos con lo que nos sobro de papel de plata de los bordes.
La metemos en la nevera 2 horitas.
Cuando haya pasado este tiempo la sacamos de la nevera y la desmoldamos utilizando un plato o donde queramos servirla. Como utilizamos el papel de plata nos resultara muy fácil desmoldarla.
Retiramos el papel de plata y la adornamos poniéndole una fina capa de mayonesa por encima y eneldo.
Por los lados se le puede poner lechuga cortada y queda muy bonita.
La colocamos en la nevera hasta la hora de servir.
Yo la corte en 3 partes pero también se puede servir entera.
¡¡Espero que les guste y la disfruten mucho!!
Saludoss
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